Previous Entry Share Next Entry
Явление современной украинской культуры
enjinrer

Палац Україна. Мелодія двох сердець.

Министр генетической чистоты культуры Украины, как многие уже знают, заявил, что с отсутствием оной "генетики" нужно бороться с помощью художественных мероприятий. Ролик выше, видимо, и показывает, какими должны быть эти художественные мероприятия.
Посмотрите, как культура налаживает подпорченную генетикой свидомость - какие радостные лица, некоторые даже с раскрытым ртом внимают! Кто-то, правда, энтузиазма от перфоманса на своем лице не выражает - ну, это просто недоработка СБУ.
Культурный уровень подтверждается и статусом исполнителей - это ведь не какая-то хуторянская самодеятельность, а переможець шоу "Голос країни" и аж народний артист України.
Сюжет песни также поражает своими художественными образами: гуси, свиньи, жабы и прочая скотина - все в один голос поносят Путина И даже дрова, в знак протеста, сгорая не дают тепло. Тут и Корней Чуковский рядом не стоял! Ну, а припев, конечно же, является венцом сего произведения искусств:

О-о-о, Путін - мурло
На-на-на, Путіну - хана


При прослушивании такого, хошь не хошь, будет происходить рост личности и достоинства.

В общем, какова культура, таков и министр. Наоборот тоже, наверное, справедливо: каков министр, такова и культура.

  • 1
Как говорится, культура так и прёт...
На Украине продолжаются наши 90-е.

Там уже смесь 90-х и совка, т. е. худших проявлений СССР. А на подходе, судя по последним "генетическим" выступлениям власть предержащих (Нищук не один такой оказался) и реальный фашизм замаячил.

Да наши тоже к совку сдвинулись мне кажется. Иногда уже не знаешь куда податься. Беларусь? Там совок и не заканчивался при всех плюсах других.

так и живём. Любя людей и меняя что-то вокруг себя. К сожалению не глобально.

Самое страшное в зале - какие-то зомбики с радостными лицами. Поголовно с блаженными улыбками идиотов, не способных осознавать даже самую банальную пошлость.
Бедная Украина! России-то да Путину от таких "песен" ни жарко, ни холодно. А вот что культивируемый ныне в Украине идиотизм ударит бумерангом по ней же самой - это неизбежно.

Да, блаженно раскрытый рот весьма красноречив был.
Но всё же, не всех энтузиазм распирал от подобных песнопений. В таких случаях, камеру быстро переключали.

  • 1
?

Log in